Nos équipe de bouchers-charcutiers vous accueillent tous les jours, du lundi au samedi de 9h à 19h.
Découvrez nos préparations maison à base de porc, de boeuf ou d'agneau d'Arles :
Saucisse fraîche, merguez, chipolata, saucisse de volaille, saucisse à l'olive, chorizo à griller, kefta, brochette.
Pâtés de campagne, pâtés en croûte.
Spécialités bouchères et charcutières 100 maison. Préparations traiteur cuisinées par notre cheffe Karine.
Ainsi que de la charcuterie sèche, en provenance de fournisseurs bio sélectionnés en France et en Italie.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute préparation particulière (paupiette, rôti Orloff, couscous garni etc).
Tous nos produits sont confectionnés sur place, à partir d'ingrédients bio, sans ajout de colorants ni exhausteurs de goût, ni conservateurs.
Viandes de nos producteurs
Histoire d'agneau : agneaux nés et élevés en plein air, auprès de leur mère, pâturages en Provence et Camargue (Arles) et transhumance dans les montagnes du Dévoluy (Hautes-Alpes) pour l'été.
Volailles bio de l'Ouest : groupement d'éleveurs 100% bio des Pays de la Loire et de Poitou-Charentes. Partenaires de Biocoop et engagés dans une bio cohérente et de qualité.
Volailles Freslon : élevées en plein air en Vendée.