La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 67 87 05 88
logo Biocoop
Biocoop Le Crès - L'Aile du Papillon

Nos actualités

90 actualité(s)

  • Pour une autre PAC : réfléchir au modèle agricole et alimentaire de demain

    Le 07/05/2019


    A l’approche des élections européennes, le 26 mai prochain, la plateforme française Pour une autre PAC invite tous les citoyens, paysans ou non, à participer aux débats portant sur la refonte de la réforme de la Politique agricole commune (Pac) et interpeler les candidats sur ce sujet.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai, selon Biocoop

    Le 24/04/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Interview croisée autour de la nutrition des sportifs

    Le 23/04/2019


    Énergétiques, nourrissants et bons pour la santé, les fruits secs font partie de l’alimentation de base des sportifs. Mais, d’où viennent-ils ? Comment les consommer ? À quel moment de la journée ? La parole à deux spécialistes des fruits séchés et autres oléagineux pour en apprendre davantage sur ces produits !
    Lire la suite
  • Toute l'authenticité du riz brun avec Isola Bio

    Le 23/04/2019

    Toute l'authenticité du riz brun... mais sous forme liquide ! L'entreprise italienne Abafoods a mis tout son savoir-faire pour vous proposer une boisson la plus simple et délicieuse possible.
    Lire la suite
  • Défi Familles à alimentation positive : manger bio sans dépenser plus

    Le 18/04/2019


    Rendre la bio accessible au plus grand nombre, c’est le leitmotiv de Biocoop. Fidèle à son combat, l’enseigne soutient le défi Familles à alimentation positive (FAAPapp) dont le but est de montrer que l’on peut manger bio, local, en tenant son budget.

    Lire la suite
  • Quelle casserole pour cuisiner sain ?

    Le 17/04/2019

    Pour rester en forme, vous achetez bio, mangez cinq fruits et légumes par jour, de bonnes graisses et de temps à autre, en bon flexitarien, des viandes bien élevées… Mais savez-vous que vos poêles et casseroles, utilisées à mauvais escient, pourraient s’avérer contreproductives et contrecarrer vos efforts ? Inspection en règle avec Romain Morlot, auteur de Opération Detox dans ma cuisine.
    Lire la suite