Bûche vanille

- 1 pot de glace à la vanille 470ml
- 2 yaourts brebis nature (variante crème soja, riz, avoine...)
- 2 sachets agar agar
- 1 paquet de boudoirs
- Décoration chocolat
- Épices au chocolat Hildegard de Bingen
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Repas De Fête , Végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Pour commencer prenez un moule à cake et tapissez-le d’une feuille de papier sulfurisé écologique.
Tapissez le fond avec les boudoirs.
Dans un saladier, mélangez les yaourts, l’agar-agar et les poires, mixez le mélange et versez dans le moule, sur les boudoirs.
Découpez le pot de glace sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et déposez les deux demi-cylindres sur votre crème, enfoncez la glace dans la crème jusqu’à ce qu’elle disparaisse.
Mettez au congélateur 10mn avant de servir, démoulez la bûche sur un joli plat de service!
Décorez à votre fantaisie et d’épices au chocolat de Hildegarde de Bingen pour sublimer le goût!
Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!