Bûche rhum raisins

- 1 pot de glace rhum-raisins 470ml
- 250g de praliné bio
- 7 langues de chat
- 5 pièces de déco en chocolat noir
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Repas De Fête
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Découpez le pot de glace rhum-raisins sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et façonnez-la en bûche.
Roulez la glace dans le praliné.
Dressez vos langues de chat à la dimension de la bûche sur un joli plat de fête.
Posez la bûche sur la base de langues de chat.
Décorez avec des décos de chocolat noir, comme nous, ou bien laissez parler votre créativité!
Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!