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L'Aile du Papillon
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Bûche glacée "Etoile des Iles"

Bûche glacée
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
1. Insert Mangue
500 g de mangue
100 g eau
50 g sucre
3 feuilles de gélatine

2. Glace
600 g glace Noix de Coco au congélateur (2 pots de glace « l’Étoile de la Bergère »)

3. Biscuit ChocoRice
100 g chocolat
25 g beurre coco
50 g riz soufflé

Saison : Été , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten

Préparation : 35 min

Cuisson : 0 min

La recette

Faire tremper feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide durant 30 minutes ;

Découper mangue en brunoise ;

Porter à ébullition dans une casserole eau et sucre ;

Cuire 4 minutes puis ajouter mangue en morceaux et feuilles de gélatine égouttées ; remuer 1 minute puis sortir du feu ;

Verser compotée de mangue dans moule insert puis mettre au congélateur ; (cette opération peut se faire la veille) ;

Ramollir la glace (Thermomix ou Blender) ;

Mettre glace dans moule à bûche puis façonner le fond et les bords ; insérer votre compotée de mangue congelée ; remettre au congélateur ;

Râper chocolat puis faire fondre avec le beurre ; ajouter le riz soufflé et remuer ;

Compléter le moule à bûche avec cette préparation Chocolatée ; former et égaliser la base ;

Remettre au congélateur pendant 12 heures minimum ;

Sortir la bûche du congélateur 15 minutes avant de déguster ;

Décorer avec des paillettes de noix de coco ;

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