Bûche fruits rouges

- 1 pot de glace nature 470ml
- 2 yaourts brebis nature (variante crème soja, riz, avoine...)
- 2 sachets agar agar
- 200g de coulis de framboise ou fruits rouges
- 8 petites meringues
- 5 pièces de déco en chocolat noir
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Gluten , Repas De Fête
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Pour commencer prenez un moule à cake et tapissez-le d’une feuille de papier sulfurisé écologique.
Découpez le pot de glace nature sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et déposez les deux demi-cy-lindres dans le moule.
Dans un saladier, mélangez les yaourts, l’agar-agar et le coulis, mixez le mélange et versez dans le moule pour enrober la glace.
Mettez au congélateur au moins une heure avant de démouler sur un joli plat de fête!
Décorez avec les meringues et des décos de chocolat noir, comme nous, ou bien laissez parler votre créativité!
Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!