Bûche au miel

Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Bûche :
- 1 pot de glace au miel 470ml
- 100g de pain d’épices
- 2 gaufres au miel
- 3 cuillères à soupe de miel
- vermicelles colorés
- 5 pièces de déco en chocolat noir
La recette
- Découpez le pot de glace au miel sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et façonnez-la en bûche.
Découpez le pain d’épices en fines lamelles et écraser avec le miel, enrobez la glace avec ce mélange.
Enroulez serré dans un papier sulfurisé écologique et mettez au congélateur pour que l’assemblage tienne bien.
Collez les 2 gaufres au miel aux deux extrémités.
Remettez au congélateur au moins une heure avant de démouler sur un joli plat de fête!
Décorez avec des décos de chocolat noir et des vermicelles de cou-leur, comme nous, ou bien laissez parler votre créativité!
Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!