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Aile du Papillon (34920 LE CRES)

Dôme au café

Dôme au café
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Dôme :
  • 1 pot de glace au café 470ml
  • 250g de spéculos
  • 250g de beurre de cacao
Décoration :
  • 6 meringues bio
  • vermicelles colorés

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Repas De Fête

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Découpez le pot de glace au café sur un coté (avec des ciseaux) puis évider la glace en son centre et réservez le cœur de la glace.
  • Dans un saladier, mélangez les spéculos et le beurre de cacao mixez le mélange et versez cette pâte dans le trou effectué.

  • Roulez maintenant la glace dans les vermicelles de couleur en appuyant pour qu’ils s’incrustent.

  • Découpez le cœur de la glace réservé en rondelles et dressez sur un plat pour constituer la base du dôme.

  • Posez la glace fourrée et décorée sur cette base.

  • Décorez avec les meringues et rajouter un peu de vermicelles de cou-leur, comme nous, ou bien des amandes effilées ou encore du pralin laissez parler votre créativité!

  • Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!

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