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Aile du Papillon (34920 LE CRES)

Bûche vanille

Bûche vanille
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Bûche :
  • 1 pot de glace à la vanille 470ml
  • 2 yaourts brebis nature (variante crème soja, riz, avoine...)
  • 2 sachets agar agar
  • 1 paquet de boudoirs
Décoration :
  • Décoration chocolat
  • Épices au chocolat Hildegard de Bingen

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Repas De Fête , Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Pour commencer prenez un moule à cake et tapissez-le d’une feuille de papier sulfurisé écologique.
  • Tapissez le fond avec les boudoirs.

  • Dans un saladier, mélangez les yaourts, l’agar-agar et les poires, mixez le mélange et versez dans le moule, sur les boudoirs.

  • Découpez le pot de glace sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et déposez les deux demi-cylindres sur votre crème, enfoncez la glace dans la crème jusqu’à ce qu’elle disparaisse.

  • Mettez au congélateur 10mn avant de servir, démoulez la bûche sur un joli plat de service!

  • Décorez à votre fantaisie et d’épices au chocolat de Hildegarde de Bingen pour sublimer le goût!

  • Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!

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