La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 67 87 05 88
logo Biocoop
Aile du Papillon

Bûche fruits rouges

Bûche fruits rouges
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Bûche :
  • 1 pot de glace nature 470ml
  • 2 yaourts brebis nature (variante crème soja, riz, avoine...)
  • 2 sachets agar agar
  • 200g de coulis de framboise ou fruits rouges
Décoration :
  • 8 petites meringues
  • 5 pièces de déco en chocolat noir

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Repas De Fête

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Pour commencer prenez un moule à cake et tapissez-le d’une feuille de papier sulfurisé écologique.
  • Découpez le pot de glace nature sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et déposez les deux demi-cy-lindres dans le moule.

  • Dans un saladier, mélangez les yaourts, l’agar-agar et le coulis, mixez le mélange et versez dans le moule pour enrober la glace.

  • Mettez au congélateur au moins une heure avant de démouler sur un joli plat de fête!

  • Décorez avec les meringues et des décos de chocolat noir, comme nous, ou bien laissez parler votre créativité!

  • Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!

Retour