La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 04 67 87 05 88
logo Biocoop
Aile du Papillon

Bûche au miel

Bûche au miel
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Bûche :
  • 1 pot de glace au miel 470ml
  • 100g de pain d’épices
  • 2 gaufres au miel
  • 3 cuillères à soupe de miel
Décoration :
  • vermicelles colorés
  • 5 pièces de déco en chocolat noir

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Repas De Fête

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Découpez le pot de glace au miel sur un coté (avec des ciseaux) puis coupez la glace en deux verticalement et façonnez-la en bûche.
  • Découpez le pain d’épices en fines lamelles et écraser avec le miel, enrobez la glace avec ce mélange.

  • Enroulez serré dans un papier sulfurisé écologique et mettez au congélateur pour que l’assemblage tienne bien.

  • Collez les 2 gaufres au miel aux deux extrémités.

  • Remettez au congélateur au moins une heure avant de démouler sur un joli plat de fête!

  • Décorez avec des décos de chocolat noir et des vermicelles de cou-leur, comme nous, ou bien laissez parler votre créativité!

  • Votre dessert bio est prêt! A découper avec un couteau chauffé, c’est plus facile! Régalez-vous!

Retour