La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 04 67 87 05 88
logo Biocoop
Aile du Papillon

Nos actualités

218 actualité(s)

  • Depuis toujours, engagés avec nos Paysans Associés

    Le 30/03/2020

    Face au COVID-19 et à ses répercussions nationales sur la filière fruits et légumes, Biocoop réitère ses engagements auprès de ses 6 groupements de producteurs. Main dans la main avec nos Paysans Associés, ils construisent un projet solidaire et pérenne pour parer à cette crise.
    Lire la suite
  • FAQ : Ensemble, face au Covid 19

    Le 24/03/2020

    Pour répondre au mieux à vos interrogations face au COVID-19, Biocoop met à votre disposition de nombreuses informations pratiques et utiles sur ses magasins, ses équipes et ses produits à la vente dans sa foire aux questions…
    Lire la suite
  • Fonds de dotation Biocoop : l’appel au don militant pour soutenir la lutte contre le COVID-19

    Le 24/03/2020

    En partenariat avec la Fondation de France, le Fonds de dotation Biocoop lance un appel à la générosité pour agir contre le COVID-19. Mobilisons-nous tous pour donner les moyens aux soignants, aux chercheurs et aux associations de répondre à cette crise sanitaire qui touche durement les Français.
    Lire la suite
  • Ekibio met du coeur dans ses filières

    Le 23/03/2020

    Vous êtes-vous déjà demandé qui a cultivé les grains qui ont servi à faire la farine utilisée dans les pâtes que vous mangez, et comment les différentes opérations se sont faites ? Chez Ekibio, qui commercialise les produits Priméal, cette notion, qu'on appelle filière, est fondamentale !
    Lire la suite
  • Biocoop Solidaire Attitude

    Le 16/03/2020

    Ensemble, appliquons les bonnes pratiques en magasin face au COVID-19.
    Lire la suite
  • « Plus bio la vie » : l’alimentation, ça s’écoute

    Le 13/03/2020

    Biocoop et Slate.fr produisent ensemble « Plus bio la vie », une série de trois podcasts sur les grandes thématiques qui agitent le secteur alimentaire (l’ultra-transformation, le zéro déchet, la coopérative).
    Lire la suite